网站首页

电视剧《橙红年代》10月11日终极之战打响

大字 日期:2018-10-11 来源:中央广电总台国际在线

  由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》已经接近尾声,观众将在10月11日晚19:30收看到大结局!作为2018年度的口碑力作,《橙红年代》立足于紧张刺激的涉案缉毒题材,坚持人民导向,关照现实,集结了一支具备匠人精神的幕后制作团队,不仅有人气演员、金马影后、实力派表演艺术家的联袂出演,更因为讴歌平民英雄、致敬公安民警、弘扬正义励志向上的正能量精神内核,使得该剧自始至终都保持着极高的网络热度和话题讨论度,收视率最高达到0.818,全网播放量屡创新高,目前已突破30.7亿。

  在10月11日的大结局中,刘子光(陈伟霆 饰)的记忆逐渐恢复,和聂万峰(刘奕君 饰)的双雄对决一触即发。警方和毒枭的终极决战能否取得胜利,刘子光和胡蓉(马思纯 饰)又能否修成正成为最大悬念,观众纷纷表示:“迫不及待想看到结局,又不舍和他们说再见。”

相关新闻

  • 2018-09-19 《橙红年代》陈伟霆演技突破 网友:爸妈看的比我认真
  • 2018-09-11 《橙红年代》开播发布会 陈伟霆被马思纯称“老师”
  • 2018-09-29 《橙红年代》甜上天 陈伟霆马思纯默契爆表
  • 2018-09-12 《橙红年代》举办发布会 挑战“鸡蛋默契考验”游戏
  • 2018-09-20 马思纯:没有演过的都想演 做演员觉得一切都是惊喜
  • 2018-09-28 著名相声表演艺术家师胜杰因病去世
  • [责任编辑:姜婷]

    更多>> 劲爆看点


    • 囊括多元化形态 《幻乐之城》展综艺新物种魅力

    • 《找到你》曝催泪片段 马伊琍真实演绎母亲的绝望

    • 第五届丝绸之路国际电影节在西安开幕

    • 姚晨马伊琍国庆档合体惹哭众人 戏里感动哭戏外美哭
    返回娱乐新闻 返回首页

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    24小时论坛热帖

    首页新闻中心民声论坛图片视频
    < 分享到 设置
    + - 正文字号
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为...

    • 第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会

    • 庆八一颂军魂

    点击今日

    • 连云港港前三季度完成货物吞吐量1.77亿吨
    • 乌克兰北部军火库爆炸未造成人员伤亡
    • 椰蓉蜜豆包
    • 南昌地铁3号线绳金塔站至六眼井站盾构右线顺利始发

    南昌民声

    • 26岁孕妇网红店用餐 米饭中吃出一蟑螂
    • 动物园旁停一次车 有人索价50元
    • 包厢吃个饭 消毒费收了200多
    • 楼上漏水 楼下遭殃 拖了两年终于解决
    • 青山湖区一家高污染洗涤厂将污水直排农田
    • 南昌一女子误信诈骗短信 4.7万元瞬间被转走
    • 重阳木“下虫雨”一夜之间“秃了顶” 记者介入后进行喷药处理
    • 汽车占道停放 南昌县东岳大道马路“变身”停车场(图)
    • 青山湖区京东镇桃湖村农房还建(房)分配方案遭村民质疑
    • 10086说可以营业厅却不行?红谷滩移动办理“携号转网”困难重重

    V南昌

    • 刘奇在中国(南昌)中医药科创城建设现场推进会上强调:打造国内领先世界一流中医药科创城 助推中医药强省建设迈出坚实步伐
    • 胡强调研我市现代农业发展情况
    • 陈德寿调研挂点重大重点项目建设进展
    • 全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开
    友情链接:有星球的聊天交友app  积木交友app的名字  社区交友app  拉拉交友app有哪些  外国色情交友app  交友app软件有哪些  视频直播交友app  婚恋交友app系统开发  app交友软件下载免费  真爱交友app真的假的  同城相亲交友app  同城视聊交友app 收费  以约为主的交友app  有星球的聊天交友app  什么交友app比较靠谱  交友app大全  在哪交友约会app  mm交友app功能介绍  交友app是真的吗  交友软件app哪个靠谱