网站首页

周琦在火箭对上海大鲨鱼首秀受伤离场

大字 日期:2018-10-11 来源:新华网

↑10月9日,休斯敦火箭队球员周琦在比赛中左膝受伤。当日,在美国休斯敦举行的2018-2019赛季NBA季前赛中,休斯敦火箭队球员周琦在与上海大鲨鱼队球员斯科拉的拼抢中左膝受伤,随后被工作人员用轮椅推出场外就医。 新华社发 (宋穹摄)

  中国球员周琦当地时间9日晚在本赛季NBA季前赛休斯敦火箭队的最后一次主场比赛中左膝关节扭伤。

  当日,周琦在火箭队128:86战胜上海大鲨鱼队的比赛中仅出场3分31秒,贡献2个篮板和1次封盖。他在与上海队外援斯科拉拼抢篮板过程中倒地,结果因左膝受伤而坐轮椅离场。初步检查结果显示,周琦是左膝关节扭伤。

↑10月9日,休斯敦火箭队球员周琦(左)与上海大鲨鱼队球员斯科拉在比赛中拼抢时倒地受伤。新华社发 (宋穹摄)

  之前,火箭队为迎接季前赛奔赴路易斯安那州进行集训,当时周琦就以疗伤和恢复为主,较少参加高强度训练。9日与上海队的比赛中,周琦首节即获得出场机会。

  作为中国男篮的主力球员,周琦在不久前结束的亚运会上场均得到15.6分、9.8个篮板,中国队则时隔8年再夺亚运会男篮金牌。

  上海队主教练李秋平9日赛前接受新华社采访时表示,周琦有天赋,还有进步空间,但要想在NBA站住脚,他还需要提高对抗能力,让自己变得更强壮一些,“但是这的确需要时间”。(记者 刘立伟 高路)

↑10月9日,休斯敦火箭队球员周琦在比赛中受伤后被工作人员用轮椅推出场外。新华社发 (宋穹摄)

↑10月9日,休斯敦火箭队球员周琦受伤后被工作人员用轮椅推出场外。新华社发 (宋穹摄)

相关新闻

  • 2018-05-26 火箭官方确认保罗缺席G6 G7能否复出有待评估
  • 2018-01-20 哈登回归 火箭力克森林狼
  • 2017-12-31 火箭队遭遇五连败
  • 2017-07-06 凯尔特人引海沃德叫板骑士 NBA这个夏天够疯狂
  • 2017-05-19 哈登全票入选最佳一阵 火箭队史第4人紧跟姚明
  • 2017-05-09 火箭队魂将参加祖父葬礼 预计不会缺席天王山
  • [责任编辑:谢凡洋子]

    更多>> 劲爆看点


    • 囊括多元化形态 《幻乐之城》展综艺新物种魅力

    • 《找到你》曝催泪片段 马伊琍真实演绎母亲的绝望

    • 第五届丝绸之路国际电影节在西安开幕

    • 姚晨马伊琍国庆档合体惹哭众人 戏里感动哭戏外美哭
    返回体育新闻 返回首页

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    24小时论坛热帖

    首页新闻中心民声论坛图片视频
    < 分享到 设置
    + - 正文字号
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为...

    • 第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会

    • 庆八一颂军魂

    点击今日

    • 连云港港前三季度完成货物吞吐量1.77亿吨
    • 乌克兰北部军火库爆炸未造成人员伤亡
    • 椰蓉蜜豆包
    • 南昌地铁3号线绳金塔站至六眼井站盾构右线顺利始发

    南昌民声

    • 26岁孕妇网红店用餐 米饭中吃出一蟑螂
    • 动物园旁停一次车 有人索价50元
    • 包厢吃个饭 消毒费收了200多
    • 楼上漏水 楼下遭殃 拖了两年终于解决
    • 青山湖区一家高污染洗涤厂将污水直排农田
    • 南昌一女子误信诈骗短信 4.7万元瞬间被转走
    • 重阳木“下虫雨”一夜之间“秃了顶” 记者介入后进行喷药处理
    • 汽车占道停放 南昌县东岳大道马路“变身”停车场(图)
    • 青山湖区京东镇桃湖村农房还建(房)分配方案遭村民质疑
    • 10086说可以营业厅却不行?红谷滩移动办理“携号转网”困难重重

    V南昌

    • 刘奇在中国(南昌)中医药科创城建设现场推进会上强调:打造国内领先世界一流中医药科创城 助推中医药强省建设迈出坚实步伐
    • 胡强调研我市现代农业发展情况
    • 陈德寿调研挂点重大重点项目建设进展
    • 全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开
    友情链接:花钱交友app  香港同志交友app有哪些  简约视频交友app  婚恋交友app都要交钱么  同城交友app开发  只能用声音的交友app  密约聊天交友app  好玩的交友app软件  社区交友app  国外交友app同志  现在什么交友app最火  好玩的交友软件app  2017最火交友app  适合中年的交友app  真爱交友app真的假的  交友源码app  婚恋交友app  免费的同城交友app  2017手机交友app  同城视频交友app是真的吗