网站首页

羽毛球世锦赛:何冰娇淘汰世界头号女单晋级四强

大字 日期:2018-08-04 来源:新华社

(体育)(6)羽毛球——世锦赛:何冰娇晋级四强

  ↑8月3日,何冰娇在比赛中回球。 新华社记者李博摄

  中国队女单选手何冰娇3日在2018年羽毛球世锦赛女单四分之一决赛中爆冷击败世界排名第一的中国台北名将戴资颖,终结了对手31连胜的神奇纪录,这也是21岁的何冰娇第一次打进世锦赛女单四强。

  戴资颖今年的表现堪称神级,本场比赛前她已拿到31连胜。这样的表现让她稳坐女单世界第一宝座,也让她成为世锦赛女单夺冠最大热门。

  这场比赛打得一波三折,虽然戴资颖此前对何冰娇六连胜,何冰娇赛后也坦言以为进不了四强,但她在场上毫不手软。首局14平后她连得4分奠定胜势,并以21:18拿下首局。不过第二局戴资颖展现出强大实力,开局8:0领先,最终以21:7扳平比分。

  就在很多人以为戴资颖要上演逆转时,何冰娇却完全掌握了第三局的节奏,这局比赛她大部分时间一直保持4分上下的领先优势,并最终以21:13赢下决胜局。何冰娇赛后表示,自己训练还算踏实,心理上会更有信心一点,这次赢在天时地利人和,对手的主动失误也比较多。

(体育)(1)羽毛球——世锦赛:何冰娇晋级四强

  ↑8月3日,何冰娇在比赛中庆祝得分。 当日,在江苏南京举行的2018年世界羽毛球锦标赛女单四分之一决赛中,中国选手何冰娇以2比1战胜中国台北选手戴资颖,晋级四强。 新华社记者李博摄

  戴资颖则坦言,自己在第一局和第三局失误比较多。“大家互相都比较熟悉,也都针对我的弱点在打,我自己也比较不太能控制我的失误。”她说,“但这对我来说就是一场比赛,希望自己可以尽力发挥好每场比赛。”

  谈及本次世锦赛的目标,何冰娇说:“碰到她(戴资颖)就是目标,完成了以后感觉很奇妙,感觉也没有特别高兴。赢了感觉会松一口气,反过来想就不能松这口气,还是要好好准备。能赢一场是一场。”(记者王恒志 胡振华)

相关新闻

  • 2018-03-31 从怪球手到球星 戴资颖完美蜕变
  • 2018-07-02 马来西亚羽毛球公开赛:何冰娇负戴资颖 国羽混双卫冕
  • 2018-08-03 恒大3比0客场轻取泰达 “暴力鸟”导演胜局
  • 2018-07-29 “国际军事比赛-2018”中的5个首次
  • 2018-07-15 凯恩:成为四强已经很满足 英格兰可以昂首回家
  • 2018-07-11 官兵出国竞赛在即,军属来队加油助威!临别赠言太浪漫
  • [责任编辑:姜婷]

    更多>> 劲爆看点


    • 《我家那小子》回忆杀 武艺陈翔说快男 钱枫再演戏

    • 《幻乐之城》总导演受访 王菲窦靖童李嫣将合体

    • 《幸福三重奏》陈建斌卖萌哄老婆 汪小菲被赞"贤惠"

    • 言承旭掀"流星回忆杀"《新舞林大会》变粉丝见面会
    返回体育新闻 返回首页

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    24小时论坛热帖

    首页新闻中心民声论坛图片视频
    < 分享到 设置
    + - 正文字号
    • 风行一甲子 奋进新时代

    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为...

    • 2018世界VR产业大会

    点击今日

    • 小伙帮拾荒婆婆背口袋,婆婆三鞠躬感谢!
    • “水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
    • 江西避暑好去处
    • 第一届江西省留学生菁英峰会在我市举行

    南昌民声

    • 汽车占道停放 南昌县东岳大道马路“变身”停车场(图)
    • 青山湖区京东镇桃湖村农房还建(房)分配方案遭村民质疑
    • 10086说可以营业厅却不行?红谷滩移动办理“携号转网”困难重重
    • 湾里区一公园地面破损严重存隐患 区城管委:预计8月整治完工
    • 《老人在养老院摔伤致死》追踪:相关职能部门疑似不作为
    • 饭店“假装”安装油烟净化器 被罚五千
    • 老人在养老院摔伤致死 绿康养老院称没有责任
    • 南昌“龙妈教育”培训机构违规举办选拔性升学考试被查处
    • 水性科天涂料号称无毒陷争议
    • 雷式教育顺外路校区存消防安全隐患

    V南昌

    • 把安义古村群打造成全国旅游目的地
    • 十一届市委第六轮巡察工作动员部署会召开
    • 《南昌问政现场》第一期昨晚开播
    • 一问一答追到底 “红脸出汗” 动真碰硬
    友情链接:最好的交友app排名榜  有星球的聊天交友app  可以交友的app  派派交友app骗局  聊天交友app成品源码  语爱交友app是真的吗  聊天交友app花钱  语音交友app情色内容泛滥  交友中心app押金退吗  交友app靠谱吗  视频直播交友app  交友源码app  同城视聊交友app 收费  相亲交友app  什么app视频交友  韩国交友app推荐  积木交友app的名字  交友app开发多少钱  交友app软件功能  外国同志交友app直播