网站首页

巴布亚新几内亚发生7.0级地震 没有海啸危险

大字 日期:2018-10-11 来源:新华网

  新华社悉尼10月11日电 据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚北京时间11日4时48分发生7.0级地震。当地暂无人员伤亡报告。

  据悉,地震发生在巴布亚新几内亚金贝以东117公里处,震源深度40.3公里。

  太平洋海啸预警中心已取消了先前的海啸警报。澳大利亚海啸预警中心说此次地震没有给澳大利亚海岸线带来海啸危险。(陈宇)

相关新闻

  • 2013-02-06 所罗门群岛8级地震引发海啸
  • 2018-09-30 斐济附近海域发生6.6级地震
  • 2018-08-13 美国阿拉斯加北部发生6.4级地震 未发布海啸预警
  • 2018-03-30 巴布亚新几内亚新不列颠岛发生6.9级地震 发布海啸预警
  • 2018-09-07 斐济附近海域发生7.8级地震 尚无人员伤亡报告
  • 2018-09-10 新西兰北部海域发生6.7级地震
  • [责任编辑:徐悠悠]

    更多>> 劲爆看点


    • 囊括多元化形态 《幻乐之城》展综艺新物种魅力

    • 《找到你》曝催泪片段 马伊琍真实演绎母亲的绝望

    • 第五届丝绸之路国际电影节在西安开幕

    • 姚晨马伊琍国庆档合体惹哭众人 戏里感动哭戏外美哭
    返回新闻中心 返回首页

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    24小时论坛热帖

    首页新闻中心民声论坛图片视频
    < 分享到 设置
    + - 正文字号
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为...

    • 第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会

    • 庆八一颂军魂

    点击今日

    • 连云港港前三季度完成货物吞吐量1.77亿吨
    • 乌克兰北部军火库爆炸未造成人员伤亡
    • 椰蓉蜜豆包
    • 南昌地铁3号线绳金塔站至六眼井站盾构右线顺利始发

    南昌民声

    • 26岁孕妇网红店用餐 米饭中吃出一蟑螂
    • 动物园旁停一次车 有人索价50元
    • 包厢吃个饭 消毒费收了200多
    • 楼上漏水 楼下遭殃 拖了两年终于解决
    • 青山湖区一家高污染洗涤厂将污水直排农田
    • 南昌一女子误信诈骗短信 4.7万元瞬间被转走
    • 重阳木“下虫雨”一夜之间“秃了顶” 记者介入后进行喷药处理
    • 汽车占道停放 南昌县东岳大道马路“变身”停车场(图)
    • 青山湖区京东镇桃湖村农房还建(房)分配方案遭村民质疑
    • 10086说可以营业厅却不行?红谷滩移动办理“携号转网”困难重重

    V南昌

    • 刘奇在中国(南昌)中医药科创城建设现场推进会上强调:打造国内领先世界一流中医药科创城 助推中医药强省建设迈出坚实步伐
    • 胡强调研我市现代农业发展情况
    • 陈德寿调研挂点重大重点项目建设进展
    • 全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开
    友情链接:日本的手机交友app  附近人交友app  交友app软件排行榜  聊天交友app软件排行  交友app大全 同城  女同交友app软件    英语交友app排行榜  婚恋交友app排行榜  有没有靠谱的交友app  交友聊天相亲app源码  密约聊天交友app  高质量交友app推荐  同城交友app真的假的  听声音交友的app  积木交友app的名字  交友app是骗局吗  热门交友app  比较好的单身交友app  香港同志交友app有哪些