网站首页

宜春:车位只卖不租是否合理?

大字 日期:2018-10-10 来源:宜春新闻网

  近日,市民李先生来电咨询停车位事宜。李先生是袁州区某小区业主,在2017年11月购买了该小区的一套房,目前打算向该小区的开发商租车位,但开发商说车位只卖不租,李先生希望相关部门核实并告知开发商车位只卖不租的做法是否属于合理。

  市房管局在接到李先生的诉求后,第一时间进行了调查了解情况,核实该小区停车位由开发商建设,根据《城市地下空间开发利用管理规定》第二十五条规定,地下工程应本着“谁投资、谁所有、谁受益、谁维护”的原则,允许建设单位对其投资开发建设的地下工程自营或依法进行转让、租赁。《中华人民共和国物权法》第七十四条规定,建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。房管局工作人员把停车位相关政策法规告知了李先生,李先生在了解了小区停车位政策法规之后表示了满意,并自愿购买了车位。(记者 邬李莎)

相关新闻

  • 2018-09-30 【投诉】 捆绑销售购买的车位可否要求开发商退款
  • 2018-09-04 七百车位现雏形
  • 2018-08-23 不买车位不卖房!南昌“海玥名邸”这么牛?
  • 2018-07-17 高新区将建设公共停车场10个 新建泊位约4900个
  • 2018-07-16 景德镇:“玖域壹品”:车位狭窄业主难停车
  • 2018-06-27 小区车位开出“天价转让费” 却没有产权
  • [责任编辑:谢凡洋子]

    更多>> 劲爆看点


    • 《找到你》曝催泪片段 马伊琍真实演绎母亲的绝望

    • 第五届丝绸之路国际电影节在西安开幕

    • 姚晨马伊琍国庆档合体惹哭众人 戏里感动哭戏外美哭

    • 章子怡韩雪飙演技 《我就是演员》张新成获爆灯福利
    返回新闻中心 返回首页

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    24小时论坛热帖

    首页新闻中心民声论坛图片视频
    < 分享到 设置
    + - 正文字号
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为...

    • 第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会

    • 庆八一颂军魂

    点击今日

    • 缱绻一季光影,再见温暖如昨。| 中国之美
    • 【中国那些事】新郎不是他,但他的情书感动世界
    • 椰蓉蜜豆包
    • 南昌二中高新校区爱心助学基金募集资金31.8万元

    南昌民声

    • 动物园旁停一次车 有人索价50元
    • 包厢吃个饭 消毒费收了200多
    • 楼上漏水 楼下遭殃 拖了两年终于解决
    • 青山湖区一家高污染洗涤厂将污水直排农田
    • 南昌一女子误信诈骗短信 4.7万元瞬间被转走
    • 重阳木“下虫雨”一夜之间“秃了顶” 记者介入后进行喷药处理
    • 汽车占道停放 南昌县东岳大道马路“变身”停车场(图)
    • 青山湖区京东镇桃湖村农房还建(房)分配方案遭村民质疑
    • 10086说可以营业厅却不行?红谷滩移动办理“携号转网”困难重重
    • 湾里区一公园地面破损严重存隐患 区城管委:预计8月整治完工

    V南昌

    • 南昌:唱响中医药科创城品牌 提升南昌生物医药核心竞争力
    • 本台短评:推进中医药产业发展 实现中医药强省目标
    • 市政协十四届二十次主席会(扩大)召开
    • 邱向军在南昌县调研
    友情链接:交友app开发多少钱  比较靠谱的交友app  澳洲同志交友app  恋交友app是真的吗  那款交友app靠谱  语音聊天交友app  热门交友app  婚恋交友app排行榜  香港人用什么交友app  最火的交友app怎么用  网易交友app  小姐会上哪个交友app  有哪些好的交友app  交友网站app  社区交友app定制开发  情色内容寄居语音交友app  有星球的聊天交友app  hello语音交友app  2016热门交友app  聊天交友app源码